Prima Pagina, Corriere dello Sport: “Da favola. Conte: ‘Io asino’. Sarri, esame Cholo…”

Da favola“. Apre così l’edizione odierna de ‘Il Corriere dello Sport’.

Un Napoli maturo affonda il Liverpool (2-0). Alla pari con i Campioni d’Europa per 82 minuti, gli azzurri passano in vantaggio su rigore con Mertens, grande protagonista, e raddoppiano con Llorente che sfrutta un errore difensivo. Dries scatenato: ‘Una straordinaria vittoria, vale la qualificazione’. Conte: ‘Io asino’. L’Inter debutta con un deludente 1-1 contro lo Slavia: Barella pareggia al 92′ e il tecnico denuncia tutti i suoi errori: ‘Brutta prestazione, sono il colpevole’. Sarri, esame Cholo: ‘Divertiamoci’. Juve a Madrid, tensione Higuain: calci a un pannello pubblicitario. A Zagabria l’esordio Atalanta. Così la Juve ricattata tagliò con gli ultrà. I biglietti gratis, le minacce ad Agnelli e la decisione di collaborare con la Digos“.