PSG_1

[tps_title]A CACCIA DEL RECORD[/tps_title]

PSG_1

Potrebbe battere ogni record. Il Paris Saint-Germain di Thomas Tuchel è pronto a sconfiggere anche se stesso. I parigini, infatti, in caso di successo contro il Tolosa nella gara di Ligue 1 di domani vincerebbero matematicamente il titolo di Campione di Francia con ben 9 giornate di anticipo.

I francesi batterebbero il loro stesso record di otto giornate che risale alla stagione 2015/16 realizzato dalla squadra in cui militava anche Zlatan Ibrahimovic.

The post Psg verso il record: ecco le squadre che hanno vinto il campionato con più largo anticipo appeared first on ITA Sport Press.