Rissa in una gara di Juniores: 24 squalificati!

campo infangato pallone

Rissa in campo e mano pesantissima del giudice sportivo territoriale del Comitato regionale Toscana, che ha squalificato ben 24 giocatori in seguito al maxiparapiglia scoppiato al termine del match di categoria juniores tra Casellina di Firenze e Fortis Juventus 1909 di Borgo San Lorenzo disputato il 2 febbraio scorso. Le due società, che si sono viste infliggere entrambe lo 0-3 a tavolino, sono state falcidiate con 12 giocatori a testa fermati. Per un totale di 60 giornate di squalifica comminate.

L’incontro era stato sospeso dall’arbitro al 42′ della ripresa, quando gli ospiti erano in vantaggio 1-0, a seguito di una rissa tra i componenti delle squadre. Le sanzioni disciplinari più pesanti (6 turni) inflitte a un calciatore del Casellina per aver colpito con un pugno al volto un avversario. Medesima sanzione anche per un giocatore del Fortis per aver tirato un calcio alla testa a un avversario. Altri duue calciatori sono stati puniti con quattro giornate e 20 si sono beccati due turni di stop a testa.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Rissa in una gara di Juniores: 24 squalificati! appeared first on ITA Sport Press.