Russia 2018, Spagna-Russia 4-5 d.c.r (1-1): spagnoli a casa, Akinfeev regala i quarti ai suoi

MOSCOW, RUSSIA - JULY 01:  Igor Akinfeev of Russia saves an shot by Andres Iniesta of Spain during the 2018 FIFA World Cup Russia Round of 16 match between Spain and Russia at Luzhniki Stadium on July 1, 2018 in Moscow, Russia.  (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Incredibile alla Luzhniki Arena di Mosca, la Russia elimina la Spagna.

I padroni di casa hanno superato gli iberici ai calci di rigore dopo che la partita era terminata 1-1 dopo i tempi regolarmente e i supplementari. Roja in vantaggio con un’autorete di Ignashevich su calcio di punizione dalla destra di Silva, il pareggio dei russi porta la firma di Dzyuba che al 41′ ha trasformato un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Piqué. Il pareggio ha resistito per tutto il termine della gara fino ai tiri dal dischetto dove gli uomini di Hierro hanno salutato la manifestazione a causa degli errori di Koke e Iago Aspas.