Sassuolo, colpo a Firenze: Berardi stende Montella

getty

Gol, rigori, Var. Succede di tutto all’Artemio Franchi di Firenze. Il Sassuolo di De Zerbi passa a Firenze, mettendo in crisi la Fiorentina di Montella. Nemmeno l’avvicendamento sulla panchina ha dato una scossa alla Viola, che nelle tre partite sotto la gestione dell’Aeroplanino ha racimolato solamente un punto. La gara equilibrata e combattuta vive di episodi. Nel primo tempo, gli ospiti vanno in vantaggio grazie alla rete di Berardi, che trafigge Lafont al 37′ con la complicità della deviazione di un difensore viola. L’occasione per pareggiare arriva cinque minuti dopo, quando l’arbitro Forneau assegna un rigore ai padroni di casa. Ma Veretout viene murato dalla splendida risposta di Consigli ed il risultato resta sull’1-0. All’inizio della ripresa, arriva il gol del raddoppio con Demiral, cancellato poco dopo dal Var. La Fiorentina reagisce con i contropiedi di Chiesa e Muriel, senza trovare il gol del pareggio. La crisi dei toscani non accenna a diminuire.

[fncvideo id=753067 autoplay=true]

The post Sassuolo, colpo a Firenze: Berardi stende Montella appeared first on ITA Sport Press.