Serie A, Bologna-Atalanta 1-2: terza gioia consecutiva per Gasperini, felsinei rimontati. Il commento

Atalanta BC v FC Copenhagen - UEFA Europa League Play-Off

Terza vittoria consecutiva per l’Atalanta di Giampiero Gasperini.

Gli orobici hanno superato in rimonta il Bologna di Pippo Inzaghi al termine di un match che, almeno nel corso del primo tempo, aveva fatto notare la poca concretezza dei nerazzurri nella fase offensiva. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 2′ con Mbaye che ha sfruttato il servizio di Santander dalla sinistra e ha insaccato in spaccata. Il pareggio degli ospiti è stato siglato da Mancini che al 56′ ha sparato in rete senza lasciare scampo a Skorupski, il definitivo 1-2 è opera di Duvan Zapata che da rapace di area di rigore ha anticipato tutti e trafitto l’estremo difensore felsineo su errore proprio di Mbaye.