Serie A, Bologna-Inter 1-2: rimonta nerazzurra con Lukaku, ai felsinei non basta Soriano. Il commento

L’Inter continua la propria marcia trionfale superando per 2-1 in trasferta il Bologna.

I nerazzurri hanno ottenuto un’importante vittoria contro la compagine felsinea mettendo pressione sulla Juventus che questa sera affronterà nel derby il Torino. Gli uomini di Antonio Conte avevano inizialmente subito la rete dello svantaggio grazie a una conclusione dal limite dell’area di Soriano che ha trovato la deviazione di De Vrij e battuto Handanovic. Gli ospiti trovano la rete del pari con il solito Lukaku che al 75′ ha insaccato a porta vuota dopo una conclusione di Skriniar parata da Skorupski. La rete della vittoria è siglata ancora dall’attaccante belga che trasforma un calcio di rigore al 91′, tiro dal dischetto assegnato dal direttore di gara per atterramento dubbio di Lautaro Martinez.