Serie A, Cagliari-Empoli 2-2: Farias la riprende al 91′

CAGLIARI, ITALY - JANUARY 20:   Leonardo Pavoletti of Cagliari scores his goal 1-0   during the Serie A match between Cagliari and Empoli at Sardegna Arena on January 20, 2019 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Parie e Spettacolo tra Cagliari ed Empoli. I toscani ribaltano i sardi nel posticipo delle 18.00 della prima giornata del girone di ritorno, ma vengono ripresi al 91′ da Farias: la squadra di Maran va in vantaggio nel primo tempo con un bel colpo di testa del solito “Pavoloso” su assist di Ionita. Pareggio dell’Empoli con Giovanni Di Lorenzo, che si riscatta dopo l’errore commesso nell’occasione del gol di Pavoletti. Il terzino raccoglie un bel cross di Pasqual dalla sinistra e, tutto solo, batte Cragno da due passi. A sei minuti dal termine, l’Empoli trova anche il gol del sorpasso con Zajc che sfrutta un bell’assist di Caputo. Durante il primo minuto di recupero arriva il pari in extremis di Farias. Toscani che allontanano la zona rossa, ora a -4, e con 18 punti arrivano proprio a due punti di distacco dalla squadra di Maran.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Serie A, Cagliari-Empoli 2-2: Farias la riprende al 91′ appeared first on ITA Sport Press.