Serie A, Inter-Sampdoria 2-1: la decide Nainggolan con Icardi in tribuna

Getty Images

L’Inter batte la Sampdoria nel posticipo delle 18 del campionato di Serie A. I nerazzurri vincono 2-1 e si riportano a +4 dal Milan che ieri aveva battuto l’Atalanta nello scontro Champions. La squadra di Spalletti si impone nonostante il caos interno legato alla situazione legata a Icardi e Wanda Nara con cui la società ha vissuto una settimana tribolata ma che, stando a quanto dichiarato da Marotta prima del match, dovrebbe comunque portare al rinnovo del giocatore. Succede tutto nel finale di gara: al 73′ a sbloccare la gara è D’Ambrosio che trova il vantaggio su assist di Perisic. Neanche il tempo di esultare per San Siro che Gabbiadini, a un minuto dal suo ingresso in campo, trova il pareggio al 76′. Due minuti dopo l’Inter passa di nuovo in vantaggio grazie a Nainggolan che trova la rete del definitivo 2-1.

[fncvideo id=783741 autoplay=true]

The post Serie A, Inter-Sampdoria 2-1: la decide Nainggolan con Icardi in tribuna appeared first on ITA Sport Press.