Serie A, Inter-Sampdoria 2-1: succede tutto in cinque minuti, la risolve Nainggolan

FC Internazionale Milano v UC Sampdoria - Serie A

L’Inter ritrova la vittoria casalinga ai danni della Sampdoria.

I nerazzurri hanno superato per 2-1 i blucerchiati al termine di una partita decisa in cinque minuti, periodo nel quale sono state siglate tutte e tre le reti. Sospiro di sollievo per Luciano Spalletti che con questi tre punti, si conferma al terzo posto e allontana il Milan che al momento è distante quattro punti. A portare avanti i padroni di casa è stato il bomber per caso Danilo D’Ambrosio che al 73′, su angolo di Perisic, è stato il più lesto di tutti a insaccare. Il pari degli ospiti non si fa attendere con Manolo Gabbiadini che trova un preciso diagonale mancino al 76′, il gol del definitivo 2-1 lo ha messo a segno Nainggolan al 78′ con un destro al volo dal limite dell’area.