Serie A, Juventus-Chievo 3-0: bianconeri ok, Ronaldo sbaglia un rigore

Getty Images

Vince senza problemi la Juventus nel posticipo della prima giornata di ritorno del campionato di Serie A. La squadra di Massimiliano Allegri batte 3-0 il Chievo e resta con un vantaggio di 9 punti sul Napoli, secondo. Partita subito in discesa per i bianconeri che sbloccano la gara al 13′ con Douglas Costa e mettono poco più tardi in ghiaccio i 3 punti grazie al raddoppio di Emre Can, in rete su assist di Dybala a pochi istanti dall’intervallo. Nella ripresa, forse, quella che è la notizia di giornata: Cristiano Ronaldo al 52′ si fa parare un calcio di rigore da Sorrentino, negando al portoghese di salire in vetta solitaria della classifica marcatori. Nel finale gioia personale per Rugani che fissa il punteggio sul 3-0.

[fncvideo id=760099 autoplay=true]

The post Serie A, Juventus-Chievo 3-0: bianconeri ok, Ronaldo sbaglia un rigore appeared first on ITA Sport Press.