Serie A, Juventus-Parma 2-1: doppio CR7, i bianconeri staccano l’Inter in classifica

La Juventus supera 2-1 il Parma e stacca l‘Inter in classifica.

I bianconeri hanno avuto la meglio della compagine ducale e approfittato dunque del passo falso dei nerazzurri che nel pomeriggio non sono andati oltre l’1-1 in casa del Lecce. Il primo tempo dell’Allianz Stadium non ha per nulla rispecchiato la prima parte di stagione dei bianconeri che hanno comunque trovato la rete del vantaggio grazie al solito Cristiano Ronaldo. Il portoghese calcia da posizione defilata trovando la deviazione di un difensore ospite che spiazza Sepe e permette agli uomini di Sarri di portarsi in vantaggio. Il pari dei gialloblu è arrivato al 55′ con Cornelius che, sugli sviluppi di un corner calciato da Scozzarella, ha svettato più in alto di tutti e depositato alle spalle di Sczesny. La rete che ha regalato la vittoria alla Juventus l’ha messa a segno ancora CR7 che al 58′ ha insaccato dall’interno dell’area di rigore con un preciso mancino su assist dalla destra di Paulo Dybala.