Serie A, Khedira, Ronaldo e Can stendono il Sassuolo: Juve +11

Getty Images

Dopo il rocambolesco 3-3 casalingo contro il Parma, la Juventus rialza la testa e torna alla vittoria. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, gli uomini di Allegri hanno battuto il Sassuolo 3-0. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con il gol di Khedira al 23′ minuto. Nella ripresa arriva anche il raddoppio della capolista con il solito Cristiano Ronaldo che, al 70′, fissa il punteggio sul 2-0 e trova il suo diciottesimo gol in campionato con la sua nuova maglia. Nel finale di gara, arriva anche il tris di Emre Can che all’86’ mette definitivamente la parola fine sulla gara. Con questa vittoria la Juventus sale a quota 63 punti in classifica e allunga a 11 i punti di distacco sul Napoli, fermato ieri sera sullo 0-0 al Franchi.