Serie A, Lazio-Juventus 1-2: Ronaldo ribalta i biancocelesti

Getty Images

Finisce 2-1 il posticipo della seconda giornata di ritorno. La Juventus dopo un primo tempo pallido (zero tiri nello specchio della porta: nella prima frazione non accadeva da quindici anni), subisce il colpo di una bella Lazio a inizio ripresa: al 59′ Emre Can prova a liberare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la traiettoria del pallone data dal tedesco beffa Szczesny e regala agli uomini di Simone Inzaghi la rete del vantaggio. Al 75′ Bernardeschi inventa il gol del pareggio per la Juventus: l’ex Fiorentina salta Bastos e serve Dybala, l’argentino calcia verso Strakosha che respinge male e lascia il pallone sui piedi di Cancelo che fa 1-1. Nel finale Lulic commette un fallo da rigore su Cancelo. Dal dischetto stavolta Ronaldo non sbaglia e fa 2-1. Con questo successo la squadra di Allegri si porta a +11 sul Napoli.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Serie A, Lazio-Juventus 1-2: Ronaldo ribalta i biancocelesti appeared first on ITA Sport Press.