Serie A, l’Inter vince il Derby: 2-3 in una partita pazzesca

Getty

L’Inter si aggiudica un pazzesco derby di Milano. I nerazzurri si impongono 2-3 a San Siro in una partita piena di gol ed emozioni. La squadra di Spalletti dopo l’eliminazione dall’Europa League torna al terzo posto proprio a + 2 sui rossoneri. Gara sbloccata appena dopo due minuti da Vecino. Un gol che sembra stordire il Milan che non riesce a trovare la via del pari. Nella ripresa ancora Inter in rete con il colpo di testa di De Vrij che firma il 2-0. Poco dopo la riapre Bakayoko sempre di testa. Ma proprio quando i rossoneri sembravano poterla pareggiare: calcio di rigore per fallo di Castillejo su Politano. Dal dischetto Martinez fa il 3-1. La riapre Musacchio ancora una volta e nel finale Cutrone ha la palla del 3-3 ma D’Ambrosio si immola e salva il terzo posto dei nerazzurri.

[fncvideo id=791651 autoplay=true]

The post Serie A, l’Inter vince il Derby: 2-3 in una partita pazzesca appeared first on ITA Sport Press.