Serie A, Milan-Lecce 2-2: esordio amaro per Pioli, non basta un super Calhanoglu. Calderoni gela “San Siro” nel recupero

Il Milan non esce dalla crisi nera e non va oltre il 2-2 casalingo contro il Lecce.

I rossoneri nella prima in panchina di Stefano Pioli non riescono ad avere la meglio della compagine salentina che riesce a beffarli nei minuti di recupero. Prestazione discreta quella offerta dal Milan che nel corso del primo tempo non ha chiuso la partita dopo il gol del vantaggio firmato da Calhanoglu al 20′ che ha bruciato Gabriel con un destro sotto l’incrocio da posizione quasi impossibile. Gli ospiti la pareggiano al 62′ con Babacar che pareggia trasformando in due tempi un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di Conti. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa è firmato da Piatek all’81’ che torna al gol su azione con un tocco ravvicinato su assist di Calhanoglu, la rete del definitivo pari è siglata da Calderoni che al 92′ silura Donnarumma con una botta mancina da fuori area che non lascia scampo all’estremo difensore.