Serie A, Roma-Torino 3-2: giallorossi quarti col brivido

ROME, ITALY - JANUARY 19:  Aleksander Kolarov with his teammate Edin Dzeko of AS Roma celebrates after scoring the team's second goal from penalty spot during the Serie A match between AS Roma and Torino FC at Stadio Olimpico on January 19, 2019 in Rome, Italy.  (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

La Serie A riparte con tanti gol ed emozioni. All’Olimpico la Roma, nell’anticipo delle 15, vince 3-2 contro il Torino in una partita ricca di capovolgimenti. Gli uomini di Di Francesco perdono Under dopo qualche minuto ma partono subito bene con Zaniolo che sblocca il risultato al 15′, poi il raddoppio di Kolarov su rigore al 34′. Nella ripresa il Torino risponde coni Rincon e Ansaldi. Nel finale decide la gara El Shaarawy a un quarto d’ora dalla fine. Con questa vittoria la Roma sale momentaneamente al quarto posto, superando in classifica Milan e Lazio a quoata 33 punti.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Serie A, Roma-Torino 3-2: giallorossi quarti col brivido appeared first on ITA Sport Press.