Serie A, Ronaldo ribalta l’Empoli: al Castellani vince la Juventus 2-1

EmpoliJuventus1

Al Castellani si è giocato il secondo anticipo del sabato di Serie A valido per la decima giornata di campionato. L’Empoli ha sfiorato l’impresa contro la capolista Juventus. Dopo un buon primo tempo concluso in vantaggio grazie al gol di Caputo, la Vecchia Signora ha risposto con i colpi dei suoi campioni: prima il rigore di Ronaldo, procurato da Dybala e poi ancora il portoghese con un destro che non ha lasciato scampo al portiere empolese. I bianconeri tornano al successo dopo il pari contro il Genoa.

IL MATCH – Primo tempo giocato a ritmo sostenuto da entrambe le squadre. La Juventus si rende più volte pericolosa: prima Pjanic di destro, poi due volte Alex Sandro ed infine Bonucci. Ma al è l’Empoli a passare in vantaggio al 28‘: contropiede di Acquah, palla che arriva a Caputo che di sinistro trova un grandissimo gol che infila Szczesny. La Juventus prova a rispondere ma dopo tre minuti di recupero, il primo tempo si chiude col vantaggio dei padroni di casa. La ripresa vede i bianconeri partire fortissimi alla ricerca del gol per rimettere in piedi il match. Rete che arriva al 54′ quando Bennacer stende Dybala in area di rigore: dal dischetto si presenta Cristiano Ronaldo che batte Provedel. A mezz’ora dal termine è 1-1 ma gli ospiti continuano a spingere. Dopo un tentativo di Caputo, anticipato bene da Bonucci ecco la svolta: Matuidi serve CR7 in profondità, l’asso portoghese avanza e scaglia un destro bellissimo che batte per la seconda volta il portiere toscano. Al 70′ è 2-1 per la Juventus. Rimonta completata. Nei minuti finali, scatto d’orgoglio della squadra di Andreazzoli, ma dopo quattro minuti di recupero, e un’occasione di Caputo al 93′, sono gli uomini di Allegri a trovare i tre punti.

[fncvideo id=735617 autoplay=true]

The post Serie A, Ronaldo ribalta l’Empoli: al Castellani vince la Juventus 2-1 appeared first on ITA Sport Press.