Serie A, spettacolo allo Stirpe: tra Frosinone ed Empoli è 3-3

frosempo

Sfida importante, forse già in parte decisiva quella delle 12,30 tra Frosinone-Empoli valida per l’anticipo domenicale della 9^ giornata di Serie A. Allo Stirpe è valanga di gol. Dopo l’1-1 del primo tempo, gli ospiti segnano ma vengono ripresi da Ciofani sul 2-2. I padroni di casa non si fermano e al 62′ trovano anche il 3-2 ancora con Ciofani bravo a finalizzare un perfetto contropiede. A dieci minuti dalla fine, però, esce l’orgoglio degli uomini di Andreazzoli che all’79’ trovano il definitivo 3-3 col neo entrato Ucan.

IL MATCH – Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre. I padroni di casa passano subito in vantaggio all’8′ grazie alla sciagurata autorete di Silvestre. L’Empoli stenta a reagire ma ci pensa Zajc, trequartista dei toscani, che al 32′ trova la sua prima rete in Serie A su assist di Antonelli e mette le cose in pari. Primo tempo che termina 1-1, con stati d’animo differenti per le due squadre. Nella ripresa, infatti, è l’Empoli che si butta in avanti e con Silverstre, che si fa perdonare l’autogol di primi minuti, ribalta il punteggio. Pochi minuti dopo, però, ecco la reazione dei ciociari: Ciano viene atterrato in area di rigore e Orsato, dopo aver consultato il Var, concede il penalty che D.Ciofani realizza. Al 54′ è 2-2. Neanche 10 minuti dopo è ancora il capitano dei ciociari a rendersi protagonista: contropiede perfetto di Campbell, palla al bomber che col mancino sigla il 3-2. Andreazzoli cambia e mette Bennacer e Ucan ed è proprio l’ex Roma che trova il destro al volo all’79esimo che rimette sul pari la partita. Entrambe le compagini provano a trovare la quarta gol che potrebbe decidere la gara, ma dopo 5 minuti di recupero termina in pareggio. Allo Stirpe è 3-3 tra Frosinone-Empoli.

[fncvideo id=665267 autoplay=true]

The post Serie A, spettacolo allo Stirpe: tra Frosinone ed Empoli è 3-3 appeared first on ITA Sport Press.