Serie A, Torino-Sampdoria 1-3: quarto k.o. di fila per i granata, esordio amaro per Longo

Il Torino non esce dalla crisi nera.

Esordio amaro per Moreno Longo che alla sua prima sulla panchina dei piemontesi deve arrendersi alla Sampdoria guidata da Claudio Ranieri. I granata cedono 3-1 in casa ai blucerchiati nonostante avessero segnato la rete del vantaggio firmata da Simone Verdi nel corso della ripresa con un pregevole tocco mancino su assist di Berenguer. Il pari degli ospiti arriva con una giocata di altissimo livello di Gaston Ramirez che al 70′ pennella una punizione dal limite dell’area beffando Sirigu. Il gol del vantaggio lo mette a segno ancora l’ex Southampton con un destro da fuori che si insacca all’angolino, il definitivo tris lo realizza Quagliarella su calcio di rigore.