Serie A, tutto facile per l’Atalanta: contro il Parma termina 3-0

ataparma1

Termina con il sucesso dei padroni di casa, il primo anticipo valido per la 10^ giornata di Serie A tra Atalanta e Parma. I nerazzurri si impongono con un netto 3-0 contro i ducali di D’Aversa. Dopo un primo tempo interessante, ma terminato a reti inviolate, è la squadra di Gasperini a cercare con maggiore convinzione la vittoria. Prima un autogol di Gagliolo, poi Palomino e Mancini regalano successo e tre punti molto importanti.

IL MATCH – Primo tempo pimpante, ma terminato sullo 0-0. Il Parma parte piano, l’Atalanta domina i prima dieci minuti del match ma rischia per ben due volte di andare sotto. Ceravolo ci prova ma Berisha è attento in entrambe le occasioni. L’Atalanta risponde con Ilicic che non ha perso l’ispirazione dopo il tris della scorsa giornata ma senza creare particolari problemi. La ripresa vede subito la squadra di casa andare in vantaggio: al 55′ Ilicic di sinistro impegna Sepe, ma la respinta del portiere termina sulle gambe di Gagliolo e la palla finisce in rete.  Vantaggio meritato per la Dea, anche fortunata nell’occasione. Il Parma non riesce a reagire e sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con diverse conclusioni verso lo specchio della porta. Il gol del raddoppio arriva al 72′: da calcio da fermo, palla in mezzo, spizzata sul secondo palo e Palomino di mancino da due passi sigla il 2-0. Partita praticamente chiusa allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. A mettere la parola fine sulla gara ci pensa Mancini: azione da corner, batte Ilicic e il difensore sigla all’80’ il definitivo 3-0. Dopo cinque minuti di recupero arriva un altro successo con tanti gol per l’Atalanta di Gasperini che sale a quota 12 punti in classifica. Parma fermo a 13.

[fncvideo id=691423 autoplay=true]

The post Serie A, tutto facile per l’Atalanta: contro il Parma termina 3-0 appeared first on ITA Sport Press.