Serie B, Benevento-Foggia 1-3: i campani cadono in casa, vittoria in rimonta per i rossoneri. Il commento

Serie-Bkt- logo

Trionfo in rimonta per il Foggia in casa del Benevento.

I rossoneri hanno ottenuto il terzo successo in campionato sconfiggendo per 3-1 i campani. A passare in vantaggio sono stati proprio i giallorossi al 7’ grazie ad una rete di Coda. La reazione dei pugliesi è rabbiosa ed al 24’ trovano il pari con una punizione di Kragl. Nella ripresa il Foggia subito avanti con Camporese al 48’, bravo a sfruttare un uscita avventata di Puggioni. A mettere il sigillo al 60’ è Galano con un perfetto piazzato che batte ancora una volta Puggioni. Con questa vittoria il Foggia riesce ad annullare la penalizzazione ed a portarsi ad 1 punti in classifica, Benevento fermo a 10.