Serie B, Benevento-Lecce 3-3: pazzesco al “Vigorito”, da 0-3 al pareggio campano! Commento e classifica

Benevento Calcio v UC Sampdoria - Serie A

Incredibile al Vigorito, match ricco di emozioni tra Benevento Lecce.

Da 0-3 a 3-3, sembrava impossibile rientrare in partita per i campani di Bucchi, ma le disattenzioni della squadra di Liverani hanno reso possibile il pareggio finale. Dopo l’avvio di primo tempo di studio, i pugliesi passano in vantaggio al 30′ con un sinistro potente e preciso di Mancosu. Nella ripresa, al 57′, il raddoppio con Falco che batte Puggioni da pochi passi dopo una manovra avvolgente partita da Mancosu e finalizzata dall’ex Benevento su passaggio di Calderoni. Al 60′ il colpo del possibile ko definitivo con un tiro-cross dalla destra di Fiamozzi che si insacca in rete, nessuna colpa per Puggioni che ha seguito la parabola maledetta entrare a fil di palo. Nove minuti più tardi è Volta ad accorciare le distanze per il Lecce, con il difensore che salta più in alto di tutti e schiaccia di testa. All’82’ il gol della speranza del 2-3 di Ricci: azione insistita del Benevento con Di Chiara che lascia partire lo spiovente in area, Ricci a pochi passi da Vigorito la piazza con il mancino. Ultimi minuti emozionanti, all’86’ Meccariello fa fallo in area su Asencio. Per il direttore di gara Sacchi è rigore e Coda realizza il 3-3 finale.