Serie B, la Salernitana si impone sul Livorno per 3-1

Salernitana esultanza

La Salernitana vince in casa contro il Livorno di Cristiano Lucarelli. Nonostante la buona prestazione dei toscani, la partita va ai granata.

La squadra di Stefano Colantuono sblocca l’incontro al 31′, grazie al gol di Bocalon, servito da un assist di Davide Di Gennaro su corner. La partita viene poi chiusa nel corso della ripresa, grazie alla rete di Pucino e al secondo gol di Bocalon. I livornesi tentano la rimonta con Matteo Di Gennaro, ma senza successo.

La Salernitana conferma ulteriormente le buone prestazioni dei match precedenti con la terza vittoria di fila in campionato.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Serie B, la Salernitana si impone sul Livorno per 3-1 appeared first on ITA Sport Press.