Serie B, lo Spezia rallenta il Chievo: 0-0

Il Chievo allunga a dieci la striscia di risultati positivi uscendo dal “Picco” di La Spezia con uno 0-0 che vale alla squadra di Marcolini il secondo posto almeno per una notte in compagnia del Crotone, a -3 dal Benevento. I liguri invece danno continuità alle ultime due vittorie e salgono a quota 12.

Spezia sfortunato nel primo tempo, quando Italiano è costretto a due cambi forzati: escono Vignali, per un brutto scontro aereo con Bertagnolli, e Mora.

Il Chievo parte meglio e domina sul piano delle occasioni, ma Scuffet para tutto su Segre e Rodriguez e quando non c’arriva è salvato dal palo, come sul colpo di testa dello spagnolo al 15′.

L’equilibrio permane anche nel secondo tempo, caratterizzato da occasioni da ambo le parti: quelle migliori capitano a Gudjonhsen, che centra il palo a metà ripresa, e poi a Segre, che impegna Scuffet di testa dopo un tiro-cross di Giaccherini.

The post Serie B, lo Spezia rallenta il Chievo: 0-0 appeared first on ITA Sport Press.