Serie B, Venezia-Benevento 2-3: Bandinelli-Tello mandano ko i lagunari, sorride Bucchi. Il commento

Udinese Calcio v Benevento Calcio - Coppa Italia

Anticipo ricco di gol ed emozioni quello tra Venezia e Benevento, andato in scena allo stadio Penzo.

Seconda débâcle di fila per gli uomini di Stefano Vecchi che, dopo essere caduti nel derby contro il Padova, replicano in casa contro il Benevento. I campani, corsari in laguna, hanno battuto gli arancioneroverdi per 3-2 grazie alla doppietta di Bandinelli. Dopo l’avvio di studio tra le due compagini, il numero 25 giallorosso sblocca la partita al 26′ con un bel tiro al volo su cross di Ricci. Il Venezia prova a reagire, ma sul finale della prima frazione arriva la doppietta di Bandinelli: preciso tiro da fuori area che bacia il palo e, dopo aver percorso l’intera linea di porta, si insacca in rete. Ad inizio ripresa è Geijo ad accorciare le distanze da posizione ravvicinata sfruttando la respinta corta di Puggioni su colpo di testa di Pinato. Ma al 51′ è Tello, con piattone destro, a riportare avanti di due gol la Strega, che fissa il punteggio sull’1-3. Di Citro, al 67’, il gol del definitivo 2-3 su rigore.