Serie C-Girone C, Cavese-Catania 0-2: Giosa e Dall’Oglio la decidono, Baldini vola a 49 punti. La classifica

Vince ancora il Catania di Baldini.

Si apre con la sfida tra Cavese e Catania la 33^ giornata del girone C di Serie C. Dopo i successi contro Turris e Avellino, gli etnei, volano a Cava de’ Tirreni per affrontare la Cavese e conquistare preziosi punti in chiave playoff. Baldini conferma l’11 iniziale del match contro i Lupi per affrontare la compagine campana: fanalino di coda del girone e alla ricerca di punti salvezza. Partenza sprint per il Catania che, dopo appena 7 minuti di gioco, spaventa la Cavese con Dall’Oglio che si inserisce e prova a girare in area di rigore: la difesa però spazza via il pallone. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le varie occasioni create dagli etnei. E’ solo in avvio di ripresa, infatti, che i rossazzurri passano in vantaggio grazie a Giosa che gira la palla in rete con un sinistro potente su cross di Dall’Oglio. All’80° è proprio il centrocampista a firmare il raddoppio con un gran destro che batte Kicich. Il Catania di Baldini, conquista dunque il suo terzo successo di fila, volando a 49 punti in classifica e accorciando sul Bari: che ormai dista appena 4 lunghezze.