Serie D, 16a giornata: Palermo Campione d’Inverno, il Savoia batte il Troina al 92′. Risultati e classifica

Sedicesima giornata del campionato di Serie D.

Il Palermo, reduce dalla seconda sconfitta stagionale maturata nello scorso turno tra le mura amiche del “Barbera” contro l’Acireale, è tornato a vincere. La squadra di Rosario Pergolizzi ha superato il Castrovillari grazie ad una rete messa a segno nel primo tempo da Ricciardo su calcio di rigore. I rosanero, a quota 40 punti, conquistano dunque il titolo di Campioni d’Inverno.

Castrovillari-Palermo 0-1: rigore e carattere per rialzare la testa, Ricciardo firma riscatto rosa e titolo d’inverno!

Frena, invece, l’Acireale, che è stato battuto dal Giugliano tra le mura amiche per 2-3, rimanendo anche in dieci uomini nel finale. I granata restano quindi a 28 punti e si fanno agganciare dal Licata, che ha conquistato un punto in casa del Roccella. Al “Proto” il Savoia conquista ancora una volta in extremis la vittoria contro il Troina, grazie a una rete messa a segno da Scalzone al 92′. La compagine di Carmine Parlato resta al secondo posto della classifica e mantiene il gap di 5 punti con il Palermo. I rossoblù, invece, prossima avversaria della squadra di Rosario Pergolizzi, restano a quota 27.

Mediagol.it vi propone i risultati e la classifica aggiornata.