Spal, Floccari polemico: “Gol annullato dal Var è stato intervento a gamba tesa…”

floccari

Fa ancora molto discutere, soprattutto dalle parti di Ferrara, la rete annullata a Sergio Floccari, attaccante della Spal, durante la gara poi persa contro la Sampdoria. L’esperto centravanti aveva trovato il gol che avrebbe riaperto la gara – si era sul punteggio di 0-2 per i blucerchiati -. ma l’intervento del Var ha strozzato la goia e l’esultanza.

INSPIEGABILE – Come riporta estense.com il bomber è intervenuto per commentare l’episodio che è risultato poi decisivo per il risultato finale. Infatti, negli ultimi minuti, Kurtic, centrocampista spallino, ha trovato il gol che avrebbe fissato sul 2-2 il risultato finale in caso di convalida della rete di Floccari: “La spiegazione che mi è stata data in quel momento è che Petagna era in leggero fuorigioco e ostacolava il difensore che sarebbe venuto a colpire la palla con me”. Ma l’attaccante non ci sta e commenta: “Obiettivamente, il fuorigioco di Petagna è passivo, con il Var si parla di chiaro ed evidente errore ma questo non lo era. Il fatto che siano stati tanti minuti sul campo a decidere significa che non era un errore chiaro, anche gli avversari non si sono lamentati e facevano fatica a capire cosa fosse successo. Il problema è la gestione della tecnologia, un arbitro la gestisce in un modo e uno in un altro: in questo caso è entrata a gamba tesa senza ragione

[fncvideo id=753321 autoplay=true]

The post Spal, Floccari polemico: “Gol annullato dal Var è stato intervento a gamba tesa…” appeared first on ITA Sport Press.