Torino-Inter, De Vrij: “Coppia Lautaro-Lukaku importante per la squadra. Conte? Suo carisma fondamentale”. E sulla Champions…

L’Inter festeggia il suo quarto successo di fila.

Vince anche al “Grande Torino” la formazione di Antonio Conte, impostasi sui granata con il risultato di 3-0, nell’anticipo della tredicesima giornata di Serie A. Ad andare a segno Lautaro Martinez, Stefan De Vrij nel primo tempo e Romelu Lukaku in avvio di ripresa. Un successo analizzato a margine della gara proprio dall’autore della rete del 2-0, Stefan De Vrij, intervenuto in mixed zone al triplice fischio.

“Non è mai facile qua a Torino, contro una squadra forte con giocatori forti. Poi con il campo oggi non era facile, ma siamo stati bravi a fare quello che la partita ci ha chiesto. Siamo stati bravi a sfruttare le occasioni, a fare gol e non siamo stati in difficoltà. Lautaro e Lukaku Sono importantissimi per la squadra, sono bravissimi non solo a fare gol ma anche a tenere la palla nelle giocate che vogliamo. Sono importanti per il nostro gioco, si vede che la squadra sta crescendo. Conte è importante che ci inciti così perché in questa stagione spesso siamo andati in vantaggio e abbiamo subito gol, è importante avere un allenatore così. Champions? È una gara importantissima, andiamo lì per vincere e ci crediamo”.

Infine, due battute sul suo gol: “Abbiamo visto che c’era tanto spazio sul secondo palo, l’avevamo provato in allenamento e Biraghi ha messo il pallone benissimo, bastava solo spingerlo dentro”.