Under 21, Capone salva gli Azzurrini: contro la Francia termina 1-1

italia under 21

Dopo la vittoria della Nazionale maggiore di ieri contro l’Arabia Saudita, è la volta degli Azzurrini. A Besancon, la formazione di Di Biagio non va oltre il pareggio contro la Francia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa che al 12′ sbloccano il match grazie alla rete di Moussa Dembélé. Nel corso del primo tempo i francesi dominano la gara, ma nella ripresa l’Italia si riprende e al 76′ Christian Capone, appena entrato in campo al posto di Parigini, trova il gol del pareggio.

The post Under 21, Capone salva gli Azzurrini: contro la Francia termina 1-1 appeared first on ITA Sport Press.