VIDEO ‘Back to the past’, Perugia-Palermo: rivivi gli highlights della gara d’andata

PALERMO, ITALY - SEPTEMBER 22:  Ilija Nestorovski of Palermo scores a penalty (4-0) during the Serie B match between Palermo and Perugia at Stadio Renzo Barbera on September 22, 2018 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Il Palermo si appresta ad affrontare al ‘Renato Curi‘ il Perugia di Alessandro Nesta.

Nella gara d’andata i rosanero si imposero per 4-1 disputando una gara di alto livello, condita da una scorpacciata di reti che permise agli allora uomini di Bruno Tedino di surclassare la compagine umbra. Ad aprire le marcature per i padroni di casa fu Giuseppe Bellusci al 14′, raddoppio di Nestorovski al 18′ che si ripeterà al 64′; in rete anche Trajkovski al minuto 58′, per gli ospiti al 79′ Dragomir per rendere meno amaro il passivo. Torniamo indietro al 22 settembre 2018 e riviviamo le azioni salienti della gara del ‘Barbera’.