VIDEO Roland Sallai, che gol al volo! L’Ungheria batte la Grecia di Manolas

Roland Sallai vs Grecia

Una prestazione da vero leader quella offerta da Roland Sallai questa sera alla Groupama Arena di Budapest, tra le cui mura l’Ungheria ha battuto per 2-1 la Grecia nella seconda giornata della Nations League.

L’attaccante classe ’97 (ex Palermo, di recente trasferitosi al Friburgo per 4,5 milioni di euro) ha aperto le marcature per i magiari con un super-gol al volo di sinistro al 15′ del primo tempo. Una gara ordinata e fatta di tanta corsa e sacrificio per i padroni di casa allenati dal ct italiano Marco Rossi: dopo il momentaneo pareggio di Manolas, la rete della vittoria ad opera di Laszlo Kleinheisler al 42′. L’ex rosanero, titolare per tutti e 90 i minuti, tra i migliori in campo, specialmente per la gestione del possesso nei momenti cruciali dell’incontro.