ICC, Barcellona-Chelsea 1-2. Brivido Griezmann

[fncvideo id=840429 autoplay=true]

E’ il Chelsea ad aggiudicarsi la sfida di International Champions Cup contro il Barcellona. La formazione di Lampard si è imposta grazie alle reti di Abraham (34′) e Barkley (81′), che hanno reso vano il gol nel finale di Rakitic, che ha accorciato le distanze al 91′. Per i londinesi, reduci dalla vittoria dell’Europa League con Maurizio Sarri, un buon test, mentre gli uomini di Valverde hanno mostrato di aver ancora bisogno di lavorare.

PAURA – Attimi di paura per Antoine Griezmann, il colpo da novanta del mercato blaugrana. Il francese, schierato fin dal primo minuto, è infatti rimasto vittima di un duro scontro di gioco con Jorginho al 16′ ed è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco per alcuni minuti, prima di proseguire regolarmente il match.

The post ICC, Barcellona-Chelsea 1-2. Brivido Griezmann appeared first on ITA Sport Press.